¿Se puede transmitir COVID-19 a traves de los alimentos?

El virus que causa la enfermedad del coronavirus 2019 (COVID-19) se contagia de persona a persona a través de gotitas respiratorias que se liberan al aire cuando alguien que tiene el virus tose, estornuda, o habla.

Pero también puede trasmitirse de una persona que tiene el virus a cualquier superficie que esta toque, lo que quizás te haga pensar sobre las situaciones cotidianas. ¿Es riesgoso ir al supermercado o a la tienda? ¿Podría haber microbios en el recipiente de comida para llevar de tu restaurante favorito? ¿Y qué pasa con el agua que tomas?

Dirigido a:

manipuladores de alimentos y encargados de compra de casinos y restaurantes

Covid-19 y los alimentos

1
¿Cómo Manipular alimentos en tiempos de Coronavirus?
2
Compras
3
La llegada a casa
4
Lavado de manos
5
Productos envasados
6
Alimentos frescos sin envase
7
Solución desinfectante
8
Al cocinar
9
Recibir comida a domicilio
10
Al usar desinfectante

Sea el primero en añadir una reseña

Por favor, inicie sesión para dejar una reseña
Añadir a la lista de deseos
Conferencias: 10
Nivel: Principiante

Archivos

Horarios

Monday Lunes 9:30 am - 13:00 pm
Tuesday Martes 9:30 am - 13:00 pm
Wednesday Miercoles 9:30 am - 13:00 pm
Thursday Jueves 9:30 am - 13:00 pm
Friday Viernes 9:30 am - 13:00 pm
Saturday Sábado - Cerrado
Sunday Domingo - Cerrado
Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegación.