ccldd

4.14
a7 Reseñas.

Cursos para profesores

5
5 (1)
Objetivo general: Conocer y aplicar las buenas prácticas de manufactura en establecimientos que almacenan productos pesqueros de exportación. Objet...
Principiante
27 Conferencias
16
Añadir a la lista de deseos
Solo los miembros
Inocuidad Alimentaria
Solo los miembros
Principiante
10 Conferencias
Añadir a la lista de deseos
Solo los miembros
Seguridad Y Salud Ocupacional
16
Solo los miembros
La implementación exitosa del programa HACCP de una industria de alimentos requiere el cumplimiento acabado del programa de prerrequisitos, entre e...
Avanzado
12 Conferencias
16
Añadir a la lista de deseos
Solo los miembros
Medio Ambiente
12 Horas
Solo los miembros
Profesionales Expertos en Prevencion de Riesgos. Jefes de mantención. Operadores de Bodega de sustancias peligorsas. Personal Brigada de emergencia...
Intermedio
5 Conferencias
12 Horas
Añadir a la lista de deseos
Solo los miembros
Acuicultura
10 hours
Solo los miembros
Avanzado
5 Conferencias
10 hours
Añadir a la lista de deseos
Solo los miembros
Inocuidad Alimentaria
10 hours
Solo los miembros
Avanzado
5 Conferencias
10 hours
Añadir a la lista de deseos
Solo los miembros
Inocuidad Alimentaria
10 hours
Solo los miembros
Avanzado
5 Conferencias
10 hours
Añadir a la lista de deseos
Solo los miembros
Este sitio web utiliza cookies y solicita sus datos personales para mejorar su experiencia de navegación.